栄養経営エキスパートにて
紹介されました!
詳細は、インタビューへ!
(株)日本医療企画 『栄養経営エキスパート』2019年11-12月号で掲載されている。「栄養経営エキスパート:グローバルコスト管理への挑戦」にて紹介された事例をもとにインタビューを行っております。
①HACCPに準拠した調理
HACCPに準拠し、徹底した衛生管理を実施。
②多彩なメニュー
管理栄養士を中心に日々研究中!
インスタグラムはコチラ!
③実際に動画で
施設病院にて導入した場合をリアルな動画で確認してください!
④料金シミュレーションも
業態種別・厨房スタッフ・ご利用者様人数によりシミュレーションできます!
⑤困ったを整理したい
福祉施設様約100社以上を対象として独自のお悩み調査を行いました!
⑥Q&A
よくあるご質問を「導入」「注文」「OEM」の項目に分けてお応えします!
⑦お客様の声
現在、導入しているお客様の生の声をお届けします!
⑧YOUTUBEチャンネル
真空調理食材を使用したアレンジ調理をお届けします!
納品
徹底した温度管理の下お届け!
冷蔵・冷凍
調理前は、冷蔵庫で保存します。
再加熱・解凍
湯煎やスチームコンベクションなどで再加熱します。
盛付・配膳
食器に盛り付けをします。
ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
折り返し担当よりご連絡いたします。