比較すればわかる圧倒的な「品質の向上」と「合理性」
導入前 | 導入後 | |
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食材コスト |
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人材配置 |
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水道光熱費 |
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調理方法 |
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衛生面(食中毒) |
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厨房設備 |
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味・品質 |
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湯煎だけの簡単調理。切り込みが減少、調理場での煮炊きなど調理を殆ど行わない。
仕込・調理・洗浄等が軽減され、コストカット。
調理済みの食事がパックになって届くので、盛付室・仕込室・調理・大きな冷凍冷蔵庫が不要。
導入前 | 導入後 | |
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食材コスト |
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人材配置 |
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水道光熱費 |
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調理方法 |
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衛生面(食中毒) |
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厨房設備 |
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味・品質 |
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お客様に負担をかけない様に作成された発注書があります。
必要数量を記入するだけ!手間をかけません。
メールはもちろんFAXでの対応も行っております!
美味しさだけではありません!衛生面ではHACCPに準拠した衛生管理を行っております。
工場から出荷される食事は、製造工程においても、また最終商品においても安全です。
厳格なHACCPに準拠した食品衛生とメニュー計画のもと、料理素材の発注・在庫管理から料理作りの食味・安全性・経済性を追求し、それらをシステム化した調理方式となります。調理に関しては、再加熱⇒盛付⇒提供となりますので、現場での作業効率を大幅に改善します。
Point:真空した食材を高圧調理器で調理しながら殺菌を行う為、二次汚染がなく美味しく安心安全!
下処理
素材の良さを引き出しながら
下準備を行います。
真空パック
下処理をした食材に調味液を加え、
真空パックします。
加熱調理
真空した食材を高圧調理器で
調理します。
急速冷却
加熱後、急速に冷却して
風味を 保存します。
納品
冷凍品・冷蔵品ともに徹底した温度管理の下
お届けします。
冷蔵・冷凍
調理前は、冷蔵庫で
保存します。
再加熱・解凍
湯煎やスチームコンベクション
などで再加熱します。
盛付・配膳
食器に盛り付けを
します。
ご試食お申し込み
下記フォーム、もしくは電話にて、まずはお申し込みください。
担当者よりご連絡
折り返し、担当よりお電話にてご試食の日程等をご確認させていただきます。
ご試食
弊社スタッフがご試食をお届けします。厨房運営に関するお困りごともお気軽にご相談ください。
お見積・ご契約
お悩みに合わせたご提案、お見積りをいたします。ご納得いただけましたらご契約ください。
ご利用開始
導入直後はインストラクターを配置し、調理方法をアドバイスいたしますので、ご安心ください。
ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
折り返し担当よりご連絡いたします。