商品を導入したリアルな結果を映像で!(住宅型有料老人ホーム給食120名分)
-
納品
徹底した温度管理の下
お届けします。 -
冷蔵・冷凍
調理前は、冷蔵庫で
保存します。 -
再加熱・解凍
湯煎やスチームコンベクション
などで再加熱します。 -
盛付・配膳
食器に盛り付けを
します。
なぜ、その様な結果になるのか?給食の裏側を徹底検証!
-
下処理
素材の良さを引き出しながら
下準備を行います。 -
真空パック
下処理をした食材に
調味液を加え、
真空パックします。 -
加熱処理
真空した食材を高圧調理器で
調理します。 -
急速冷却
加熱後、急速に冷却して
風味を 保存します。
お客様インタビュー(住宅型有料老人ホーム 濱山施設長)
実績
2019年3月末の実績
ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
折り返し担当よりご連絡いたします。
電話でのお問い合わせ
092-626-0147
営業時間 / 平日 9:00~18:00(祝祭日は除く)
- 入力
- 内容確認
- 完了