C

お客様及びご入居様の
生の声を
お聞き下さい!

アンケート調査A

1名分1分調理!
リアルな調理現場を
ご覧下さい!

今すぐ見る!

YES/NO形式B

120名分2名で2時間!
1名分1分調理!
なぜ早くて美味しいのか!
徹底検証します!

今すぐ見る!

C

お客様インタビュー!
生の声を
お聞き下さい!

今すぐ見る!

アンケート調査A

弊社商品導入施設を
徹底検証!
実際の調理場を
ご覧下さい!

今すぐ見る!


商品を導入したリアルな結果を映像で!(住宅型有料老人ホーム給食120名分)

  • 納品

    徹底した温度管理の下
    お届けします。

  • 冷蔵・冷凍

    調理前は、冷蔵庫で
    保存します。

  • 再加熱・解凍

    湯煎やスチームコンベクション
    などで再加熱します。

  • 盛付・配膳

    食器に盛り付けを
    します。

なぜ、その様な結果になるのか?給食の裏側を徹底検証!


  • 下処理

    素材の良さを引き出しながら
    下準備を行います。

  • 真空パック

    下処理をした食材に
    調味液を加え、
    真空パックします。

  • 加熱処理

    真空した食材を高圧調理器で
    調理します。

  • 急速冷却

    加熱後、急速に冷却して
    風味を 保存します。

お客様インタビュー(住宅型有料老人ホーム 濱山施設長)

実績

2019年3月末の実績

ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
折り返し担当よりご連絡いたします。

電話でのお問い合わせ

092-626-0147

営業時間 / 平日 9:00~18:00(祝祭日は除く)

  • 入力
  • 内容確認
  • 完了


会社・施設名必須

ご担当者名必須

電話番号必須

メールアドレス必須

お問合せ内容必須

プライバシーポリシー必須

プライバシーポリシーを必ずお読みいただき、同意するにチェックを入れて下さい。