3日間無料トライアルとは?
ケアユーの商品を導入した場合、
どれくらいの人数でどれくらいの時間でご利用者様にお食事をご提供できるかどうかを、
お悩み解決隊が3日間無償で実演します。
グループの病院や施設のノウハウを最大限に活かし、
お客さまの施設に沿ってお試しできます!
無料トライアル
3日間無料でサポートします!。
人件費高騰、物価高騰、光熱費高騰でもクオリティも重視したい。お悩みに寄り添います。
お客様の声
お悩み解決隊を利用されたお客様の声です。
ご検討ください!
-
病院 様
調理が通常より早く終わった為、
簡単&時短を実感。切り方、味が安定していて美味しい。鶏肉が柔らかくて高齢者には食べやすい。
導入前に、患者様・デイケア利用者様に食べていただくことができ、評判が良くて安心した。
導入後、様子を見ながら朝の出勤時間を遅らせることができ、業務軽減に繋げることができた。ソフト食も利用することで、手間が省けた。アドバイスやサポートが手厚かった。 -
介護老人保健施設 様
手厚いサポートにより導入できた。
職員の勤務形態に合わせた工程を考えることができた。手厚いサポートにより導入できた。
利用者様からの評判がとても良かった。味が良く、残食が少なかった。検食した看護師より美味しいと評判でした。
安定した品質
お客さまに安全で高品質な製品を提供するために、
HACCPに沿った製造工程や作業環境の整備をはじめ、
原材料受け入れから包装に至るまでの各工程で、検査・チェック等を行い、
徹底した品質管理を行っております。
製造工程
-
下処理
素材の良さを引き出しながら下準備を行います。
-
真空パック
下処理をした食材に調味液を加え、真空パックします。
-
加熱処理
真空した食材を調理殺菌装置で調理します。
-
急速冷却
加熱後、急速に冷却して
風味を保ちます。
完成した商品のお届け
-
冷蔵もしくは冷凍
商品は、冷蔵もしくは冷凍でご用意いたします。
-
納品
徹底した温度管理の下お客さまお届けいたします。
-
納品後のサポート
納品後のサポートも万全に整えております。
安心の衛生管理
HACCPに沿った製造工程で、重要管理点を決定し、
継続した記録の管理、徹底した衛生管理を実施しています。
また、継続して教育・研修も行い、知識のみではなく意識向上に力を入れております。
-
菌や不純物を
持ち込まない為の衛生管理公益社団法人日本食品衛生協会の手洗いマニュアルを基に、徹底した衛生管理に努めております。
-
研修会及び
毎日の健康チェック定期的に研修会を実施し予防と発生時の対応などの研修を行っております。また、毎日就業時に従業員の健康チェックを行い、体調に異常がないか?体温に異常がないか?常に健康な状態を確認しながら食事づくりに臨んでおります。
-
月2回行っている
腸内検査皆さまに安心安全なお食事をご提供する為、月2回定期的に従業員の腸内検査を行っております。※資料提供:株式会社CRC食品環境衛生研究所 さま
-
独自基準をクリアした製品のみ出荷
社内に品質管理課を設置し、定期的に商品の微生物検査を実施しています。検査結果が出るまで商品は出荷されず、自社で決定した厳しい出荷基準をクリアした後、出荷されます。
3日間無料でサポートします!。
人件費高騰、物価高騰、光熱費高騰でもクオリティも重視したい。お悩みに寄り添います。
3日間無料トライヤルの流れ
お問い合わせ

お問い合わせフォームにてお気軽にお問い合わせください。
お打ち合わせ

貴施設の把握を行うために、ヒアリングをさせていただきます。3日間無料トライヤルの日にちを決定します。
3日間無料トライヤル実施

管理栄養士と一緒に3日間導入スタート。
お悩み解決隊がお食事を作ります。
最終チェック

お客様と実践を踏まえた最終チェックをおこないます。
お問い合わせ
ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
折り返し担当よりご連絡いたします。
- 入力
- 内容確認
- 完了